Pendant cette période de confinement, les grands chefs ont donné libre cours à leur créativité, utilisant ce temps de pause imposé par les circonstances pour cuisiner chez eux. Au final, des pépites à partager : 80 recettes simples, avec des ingrédients faciles à trouver, et une photo pour chaque re...
Découvrez 150 recettes faciles et gourmandes à préparer, des classiques aux plus exotiques, en version salée et même sucrée, pour des petites entrées colorées, des repas complets ou des desserts fruités. Bouillons traditionnels ou créatifs, soupes moulinées 100% légumes, soupes veggie aux céréales...
Découvrez 150 recettes faciles et gourmandes à préparer, des classiques aux plus exotiques, en version salée ou sucrée, au four ou en cocotte, pour des petits plats conviviaux et savoureux à partager : boeuf bourguignon, navarin d'agneau, lapin au cidre, mijoté de poulet à la provençale, rougail sau...
Partez pour un voyage culinaire et culturel exceptionnel à la rencontre du peuple juif et de sa cuisine ! De New York à Tel Aviv en passant par Tunis et Cracovie, Annabelle Schachmes vous fait découvrir plus de 160 recettes traditionnelles ou revisitées avec talent : condiments (saueurkraut, tors...
Où va-t-on manger ce soir ? Quel est le meilleur endroit pour boire un verre ? Quels sont les marchés les plus fréquentés ? Les meilleures pizerrias ? À Rome, capitale italienne de la gatsronomie, les bonnes adresses ne manquent pas et Annabelle Schachmes, vous en livre ici 85 qui méritent à e...
Où va-t-on manger ce soir ? Quel est le meilleur endroit pour boire un verre ? Quels sont les marchés les plus fréquentés ? Les meilleures épiceries ? À Bruxelles, les bonnes adresses ne manquent pas et Annabelle Schachmes, vous en livre ici 85 qui méritent à elles seules un détour voire un v...
Où va-t-on manger ce soir ? Quel est le meilleur endroit pour boire un verre ? Quels sont les marchés que les habitants fréquentent ? Les meilleures épiceries ? Voici probablement les questions que tout bon touriste amoureux de bonne chère se pose lorsqu'il voyage. Bien sûr il existe des guides (...
Où va-t-on manger ce soir ? Quel est le meilleur burger de la ville ? Quelle est la meilleure pizza ? Le meilleur bar ? À New York, les bonnes adresses ne manquent pas et Annabelle Schachmes, vous en livre ici 85 dont vous ne serez jamais déçu et qui méritent à elles seules un détour voire un voy...
Où va-t-on manger ce soir ? Quel est le meilleur endroit pour boire un verre ? Quels sont les marchés les plus fréquentés ? Les meilleures épiceries ? À Paris, capitale de la gastronomie mondiale, les bonnes adresses ne manquent pas et Annabelle Schachmes, vous en livre ici 85 dont vous ne serez ...
...
Passionné et authentique, Camille Delcroix propose ici des recettes familiales et faciles à réaliser, directement venues du Nord et empreintes de sa petite touche de modernité. Des entrées de caractère avec la tarte au maroilles de Tata Jeannine ou la terrine à la bière de Jenlain ; des potages cha...
...
La cuisine italienne est une cuisine de tradition et de partage, qui sublime des produits simples, de qualité. Laissez-vous guider pour en découvrir les multiples saveurs. Voici plus de 160 recettes, de l'apéritif au dessert : bruschetta, antipasti, pasta, pizze, carne, pesce, tiramisu et autres do...
Le Japon offre une cuisine variée, légère et saine mais encore méconnue. Dans cet ouvrage, les techniques vous sont expliquées en toute simplicité, grâce aux nombreuses photos en pas à pas. ...