Plats de chefs à la maison Plats de chefs à la maison
Nouv.
Plats de chefs à la maison Plats de chefs à la maison

Plats de chefs à la maison

À propos

Pendant cette période de confinement, les grands chefs ont donné libre cours à leur créativité, utilisant ce temps de pause imposé par les circonstances pour cuisiner chez eux. Au final, des pépites à partager : 80 recettes simples, avec des ingrédients faciles à trouver, et une photo pour chaque recette. Des chefs prestigieux comme Hélène Darroze, Pierre Gagnaire, Cyril Lignac, Alain Ducasse, Pierre Hermé, Antonin Bonnet, Bertrand Larcher, Christophe Moret, Guy Savoy, la famille Rostang, mais aussi des journalistes comme Mercotte (M6), Catherine Roig ou Elvira Masson (France Inter) nous ont confié leurs recettes ainsi que leurs impressions sur cette période hors du temps qu'a été le confinement. Une préface signé Guillaume Gomez, chef de l'Elysée, introduit ce recueil de 80 recettes. Les droits d'auteur de ce livre seront versés au Groupement National des Indépendants Hôtellerie & Restauration dans le but d'aider plus spécifiquement les restaurateurs et les futurs restaurateurs ainsi que les apprentis que la crise du COVID-19 et le confinement ont particulièrement impactés.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine des chefs

  • EAN

    9782263172724

  • Disponibilité

    Indisponible

  • Nombre de pages

    176 Pages

  • Longueur

    25 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Épaisseur

    3 cm

  • Poids

    822 g

  • Distributeur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

empty