L'école pâtissière ; manuel de pâtisserie L'école pâtissière ; manuel de pâtisserie
L'école pâtissière ; manuel de pâtisserie L'école pâtissière ; manuel de pâtisserie

L'école pâtissière ; manuel de pâtisserie

À propos

"J'ai conçu ce manuel de recettes dessinées pour les élèves décrocheurs du système pâtissier traditionnel : Pour ceux qui ont accumulé des lacunes ou qui souffrent de dyspâtisserie. Oui, je crois en un monde meilleur, un monde où nous réussirons tous des gâteaux avec la mention « succulent » !"

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat

  • EAN

    9782862537429

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    112 Pages

  • Longueur

    26.7 cm

  • Largeur

    20.2 cm

  • Épaisseur

    1.6 cm

  • Poids

    566 g

  • Distributeur

    Sodis

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Jeanne-Zoé Lecorche

Jeanne-Zoé Lecorche vit à Paris. Elle a grandi dans une ferme de la Drôme provençale.ÿPâtisser a toujours été sa passion.ÿEnfant, pendant les vacances, elle accompagnait son père sur les marchés où elle installait son petit stand de tartes et de brioches.ÿÀ 20 ans, elle hésite à arrêter ses études de Lettres pour entrer dans une grande école de pâtisserie parisienne, mais elle passe finalement l'agrégation et devient professeur de Lettres modernes.ÿElle enseigne actuellement à l'université de Paris 12.

empty